2011-08-27 45 瀏覽
8 月上旬 (晴)團購了在赤柱 Rocksalt 的兩位晚市套餐, $ 299+ 10%, 包頭盤、主菜及甜品,價錢相當吸引。是日週末訂了 6:30 pm 的枱,我們共三人,兩位用 Groupon 的套餐,另一位则散叫 a la carte。先講講環境:環境是舒適怡人的,餐廳三面是落地大窗,夕陽斜照,赤柱海旁,還可遠眺古雅的美利樓,正!室內有高高的樓底,吊著点点的岩鹽燈飾,配上餐桌的紅色 candle,很好 feel。服務又如何呢?老實說只是 ok,事緣我有 allergy, 個 appetizer seafood trio 嘅蠔想改做 crab cake or shrimp, 侍應就答話不可以,雖然都算有禮貌,但我就覺得奇怪 , 可以令個客開心点嘛,why not? 可能礙於公司政策吧,但管理層可以考慮改善一下。食物卻真叫人有点失望了前菜是上面提過的 seafood trio - oysters, crab cakes and breaded prawn ,蝦 ok 但 crab cake 就不太吸引,有点腥,亦不夠熱 主菜我們分別選了因為有三人,就加了個 pepperoni pi
8 月上旬 (晴)

先講講環境:
点点岩鹽吊燈
紅酒、斜陽、海天美景
服務又如何呢?
食物卻真叫人有点失望了
Groupon Set Dinner for Two 冇乜選擇
主菜我們分別選了
Seafood linguini
Baked barramundi
因為有三人,就加了個 pepperoni pizza ($138)
Portion 大,夠 cheesy
扁意粉都算 al dente, tomato sauce 亦醒胃夠味,seafood 有 shrimps, mussles, squid, 都唔錯。
Barramudi 做得外皮夠脆,雖然比起 Le Mieux Bistro 的 pomfret 還是差了一段,但亦算 OK.
Pizza 則比想象中好,portion 很大,是三人份量,勁夠芝士,才賣 $138,抵食!
本來 so far 都 not bad, 但最後來的 Pavlova 則大失所望了,蛋白 crust 焗得香脆,但淋上面相信是 Guava juice,酸、好酸,這個是甜品嘛,為啥這麼酸,我很怕酸,要扣分了
酸的甜品 Pavlova
Overall, 是環境正 ,服務及食物只屬一般,但吃吃 pizza, 飲杯啤酒,也不算貴,會 為 hea hea 或 Groupon 而 encore,讓斜陽、明月、海風 補食物之不足
飯後還可賞賞明月光影
2011-08-13