2024-03-06
我和朋友一起用餐後,在旺角逗留逛街,無意中我們經過旺角中心一期,無意中行到三樓有行人道連接,來到旺角新開的廣場(T.O.P This is our Place),原來前身就是旺角中心二期前,突然間,很吸引眼頭的,充滿好多貓貓🐱插畫打卡位,有貓貓海報有公仔,有吊凳再仔細發現這一家以Mofusand主題為特色的咖啡廳,名為「Kingsley Cafe山下菓子」。當時已經是晚上8:30,這家咖啡廳門口有很多人在拍照打卡。於是我們決定試試他們的甜品。然而,由於他們已經開始準備收鋪(其實這間店係朝中午12至晚上八點營業),這是可以理解的,所以服務員告訴我們他們只能提供軟雪糕,因為他們的軟雪糕機還未清洗。於是,我們兩個人點了雲呢拿軟雪糕甜筒!坐下來時,我們看到那兩個雪糕筒時都感到非常開心,因為我們主要是想找個地方坐下來休息一下。畢竟,食一個甜品可以讓我們感到更開心,幸福,輕鬆!總體而言,他們的雪糕「Cremia」非常滑順,奶味濃郁,因他標榜是日本雪糕,我相信是來自北海道牛奶做的雪糕,真心覺得好味,但雪糕筒有點偏甜,如果不是太甜的話就更完美了!Cremia ice cream cone 🍦$38雲呢
Cremia ice cream cone 🍦$38
雲呢拿軟雪糕筒