2023-07-08 2107 瀏覽
位於沙田石門廣場的燒肉店,這家店的環境有著日本風格,讓人感到舒適自在,不會讓人感到壓迫。我和我的十位同事一起來到這家店品嚐午餐,大家都是第一次來到這裡,但是整個用餐體驗非常愉快。這家燒肉店有許多lunch set可供選擇,我們特別喜愛的是「壽喜燒」日式火鍋餐。這個套餐有足夠的牛肉、生菜、南瓜、冬菇和烏冬,讓我們可以品嘗到各種不同的食材和味道。牛肉非常嫩,口感十分柔軟,讓人感到非常滿足。蔬菜的新鮮度也好,讓我們感到健康。整個壽喜燒的味道也非常好,讓我們不禁一直品嚐著。除了壽喜燒之外,我們還見有其他的燒肉和小菜。燒肉的質量高,小菜也很豐富,可以品嚐到各種不同的風味。

2023-07-07