2017-07-10 286 瀏覽
老公是個大忙人,但無論有多忙,都不忘抽時間陪我,疼錫我,經常花心思為我製造驚喜,只要和老公一起,每分每秒都是幸福滿滿的❤️無意間發現了這間Selfie Cafe,可以把照片打印出來,製造獨一無二的飲品,於是決定帶老公試一試。為了要打印這2杯selfie飲品,當然要自拍幾張,哈哈哈~所以Task 1 是即時自拍經典港女十式,每張照片都為我們記下甜蜜回憶🙈讓老公去到哪裏,都時刻記著我,在心中,在照片中😚餐廳在Time Square 8樓,面向大堂,可以俯瞰整個商場,環境開揚舒適。而Task 2 就是把選好的照片通過whatsapp或selfie cafe的app發送給餐廳,店員就會為我們製作飲品了!我們點了凍極品皇后奶茶店員很細心,告訴我們點凍飲打印較果會較好。所以2杯也點了凍飲。這杯奶味豐富,茶味較少。唔落糖已經夠晒甜🙈想不到打印效果也很清晰呢,清楚見到我們的樣子😆很怕醜要用emoji遮一遮(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 凍芋之誘惑香芋味道很濃郁,十分黏稠,顏色是夢幻的粉紫色,喝下去好像在吃香芋糯米糍一樣。面層的顏料是食用色素,味道是甜甜的,用飲管攪拌後,我的樣子𣊬間變了異形😩其實我倆年歲加起來,已年

我們點了
凍極品皇后奶茶

凍芋之誘惑

其實我倆年歲加起來,已年過半百🙈但做著這種青春年代才會做的事,彷彿尋回了戀愛的感覺,在平淡生活中的增添了小情趣。想不到2杯飲品足夠我們玩了整個小時,一邊聊天,一邊拍片,簡簡單單的已令我得到無比的快樂。

老公有句話說得很對,做什麼事情都是看對象的。只要和他一起,無論做什麼,吃什麼也會感覺開心滿足。

新鮮感會隨時間漸漸失去,但只要願意維繫感情,感覺仍然會歷久常新。

*We keep this love in a photograph,
We made these memories for ourselves,
Where our eyes are never closing,
Hearts are never broken,
And times are forever frozen still.

*So you can keep me inside the pocket of your ripped jeans,
Holding me closer,
Til our eyes meet,
You won't ever be alone.

2017-07-04
下午茶