剛好今天在旺角開會,本來打算和媽媽在朗豪坊附近吃吃就算了,但娘親走來走去都看不到喜歡的餐廳。在網上搜了一下,發現這家在太子和旺角交界的餐廳好像評價不錯,而且重點是主打我喜歡的西班牙菜式,所以才因緣際會來到~來到西班牙餐廳,如果嗜酒的你,不可不點的一定是Sangria($86)!一般餐廳都可以選擇是配紅酒還是白酒,但我一直覺得這個味道就是和紅酒才配呀~ 這個Sangria味道酸酸甜甜的,非常易入口,裡面還可以看到有大量的水果呢~Appetizer 方面,我們選的是每人一隻Gillardeau生蠔@1($48)及LAVA手工包($69)。Gillardeau 蠔肉肥美 ,吃起來味道是既鮮又 甜 ,而且海水及蠔味濃郁,不過反而傳說中的榛子味,我卻嘗不出來,可以再吃一個就能發現了,哈哈。至於LAVA手工包,讓媽媽留下深刻印象,還問下次經過可不可以幫她點個外賣。這個手工包,是配上自家制日式叉燒及千層腐皮($69),我覺得其特別之處,就是那個包真的超級鬆軟,吃起來麵粉味重,配上甜甜的叉燒及脆口的千層腐皮,口感多元化,真的贊哦!Main dish方面,分別點了原條焗鱸魚($158)+時令蔬菜(小)(

Main dish方面,分別點了原條焗鱸魚($158)+時令蔬菜(小)($30),以及西班牙脆皮豬腩肉($158)。

原條焗鱸魚分量比我們想象中大很多,鱸魚撒上一點點海鹽及檸檬汁,已經無需其他多餘的調味就超級好吃!魚肉焗得剛剛好,不會很干,正和我胃口~

我們加的這款時令蔬菜(小)($30),吃起來很fresh ,配上肉類一起吃是很好的選擇。

西班牙脆皮豬腩肉,燒得皮脆肉嫩,肉味香甜且濃,雖然吃起來肉汁不算特別豐富,但也蠻惹味呢~
2018-02-10