餐廳: Giovanni Pina Ristorante, Bar & Pasticceria
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
國泰會員於夥伴餐廳消費可賺高達HKD4 = 2里數。受有關條款約束。
條款及細則:
  • 會員每次可賺取「亞洲萬里通」里數之消費額上限為港幣10,000元。
  • 會員於國泰夥伴餐廳用膳,結賬時出示國泰會員二維碼,每消費港幣4元可賺取1里數。
  • 渣打國泰Mastercard®客戶憑卡消費可享每港幣4元賺取2里數,包括合作夥伴餐廳合資格消費之餐膳里賞(每港幣4元賺取1里數)及基本餐飲類別之合資格簽賬獎賞(每港幣4元賺取1里數)。
  • 賺取之「亞洲萬里通」里數將根據餐飲與膳食消費,包括服務費、稅項及小費的總和而計算。
  • 惠顧特定推廣套餐或不可賺取「亞洲萬里通」里數。請預先向個別「賺里餐廳」查詢。
  • 賺取的「亞洲萬里通」里數將於認可餐膳消費交易後7個工作天內存入會員的賬戶。
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-06-19 125 瀏覽
我們說了有三位客人來,其中一個朋友OT到8點先來到,其他兩個人就邊吃邊傾。 大約8點不到,侍應就把沒有來那位朋友的餐具收走,也許當時餐廳last order,但是侍應並沒有詢問我們。 等那位OT朋友到左之後要落單,侍應突然說已經不能落單了,很奇怪,那為什麼早點不說?如果當時早點說,我們可以先幫朋友點完菜啊。最後朋友什麼都沒吃到。 雖然這家店味道和環境還可以,但是服務真的不行,服務員好像腦袋游離,應該不會再來吃了。