2023-06-17
我最近去了一家位於大埔的法國Fine Dining餐廳,由前中環文華酒店行政總廚主理,入門口就被那道會自動霧化的大門吸引咗!餐廳雖面積不大,不過樓底極高,大大盞水晶吊燈掛在天花板上,氣派十足!蝶豆花木魚清湯鯛魚刺身這裡的食物真是讓人驚艷。首先,他們的蝶豆花木魚清湯非常好喝,清爽的湯底中加入了豐富的蝶豆花和木魚,讓人感受到了大自然的美好。他們的鯛魚刺身也非常新鮮美味,每一口都能感受到海洋的味道。波特酒釀葡萄• 法式鴨肝凍法式鴨肝凍也是這家餐廳的招牌菜之一,口感滑順且味道豐富。配上波特酒釀葡萄更是絕妙搭配。餐湯薰衣草南瓜湯和法式龍蝦湯也都非常好喝,讓人回味無窮。如果你喜歡肉類菜品,那傳統法式鵝肝牛柳和慢煮西班牙黑毛豬鞍配焦糖蘋果絕對不能錯過。鵝肝煎得外脆內軟,肉質柔嫩且味道十分濃郁。最後來到甜點時間,芒果芝士蛋糕讓我驚艷不已,口感綿密且芒果的酸甜味道非常適合作為結尾。總體來說,這家法國餐廳的食物真是讓人驚艷,每一道菜品都充滿了法國風情和美味。如果你想要品嚐正宗的法式美食,這裡絕對是一個不錯的選擇。
蝶豆花木魚清湯鯛魚刺身
波特酒釀葡萄• 法式鴨肝凍
餐湯
薰衣草南瓜湯和法式龍蝦湯也都非常好喝,讓人回味無窮。