今天午餐約了學生組織的師妹,做師兄的我當然要找家優雅餐廳請師妹吃個好午餐,我們都是觀塘上班,所以當然在觀塘吃,師妹喜歡西餐所以還是在 open rice 搜尋餐廳,最終給我找到 K2 kitchen。環境不用多說,有圖有真相,他們家已經為聖誕節做好準備,由於我跟師妹都是 sales 所以午飯時間都是自由,在觀塘要吃飯是要排隊,所以我們都提早出門 12點就到餐廳,呵呵我們是第一桌人 其實他們的午餐比較簡單,菜單很清楚容易明白,說白了就只看 我的主食就選了 “照燒加拿大牛小排”,而師妹就點了 ”日本刺身帶子龍俐卷配黑魚子忌廉汁“ 。。。。。。名字真長~一開始上法式精緻小點, 是 cheese tart,這個好好吃 上餐湯,是紅菜頭喔 味道很香很好喝 主菜一上 “哇” 的一聲,弄得很精緻耶, 光是看和拍照已經花了我們時間了哈哈日本刺身帶子龍俐卷配黑魚子忌廉汁呢 - 帶子和龍俐卷口感也不錯 味道就一般般 照燒加拿大牛小排,造型也不錯,肉很 Juicy 吃玩主菜肯定有甜品,甜品也很精緻 在 K2 環境很舒服,又有空間感,聊天不錯的地方

其實他們的午餐比較簡單,菜單很清楚容易明白,說白了就只看

上餐湯,是紅菜頭喔 味道很香很好喝

照燒加拿大牛小排,造型也不錯,肉很 Juicy

吃玩主菜肯定有甜品甜品也很精緻

在 K2 環境很舒服,又有空間感,聊天不錯的地方