2017-05-10 142 瀏覽
天后的餐廳眾多,有不同風味供選擇,這晚經過 texas burger 不太多人,便入內試試了。Texas burger 的舖面不算大,可容納約 20-30人。除了多款 burger 外,亦有小食、沙律、意粉、甜品、奶昔等。這個瑞士拉可雷特芝士牛肉漢堡是新出的。餡料有煙燻牛扒、火腿、raclette cheese、蘑菇和生菜。最近十分流行 swiss raclette cheese,把它熱溶在牛肉扒後,味道比較溫和,質感滑滑的。牛肉扒非常厚,咬下去超多肉汁。蘑菇略略炒過後很惹味,加入生菜和洋蔥汁後倍加新鮮感。Fish and chips 亦相當出色!炸魚足足有三塊之多,每塊都厚肉而且外脆內軟。魚柳新鮮,不會有雪味。薯條亦炸得非常脆!每條都炸得金黃色的,咬下去卜卜脆的,不會太鹹,帶出薯仔香味,不點醬也夠滋味!芝士控必點的 mozzarella cheese sticks,一整條芝士咬下去非常滿足,可能因放涼了而令芝士沒有入口即融的口感。水牛城雞翼比我想像中惹味。水牛城雞翼的特點是不上麵粉油炸的,所以雞肉滲透了辣味,點了 blue cheese 醬後味道更能帶出其咸香而微辣的味道,只吃四隻

瑞士拉可雷特芝士牛肉漢堡
炸魚配薯條
水牛城辣雞翼、香脆意大利芝士條
芝士控必點的 mozzarella cheese sticks,一整條芝士咬下去非常滿足,可能因放涼了而令芝士沒有入口即融的口感。水牛城雞翼比我想像中惹味。水牛城雞翼的特點是不上麵粉油炸的,所以雞肉滲透了辣味,點了 blue cheese 醬後味道更能帶出其咸香而微辣的味道,只吃四隻也夠膩了。
在美國常喝到 lemonade,這裡也有。以一個 jar 盛載夠大杯,放入了整個檸檬,味道非常酸,我喜歡!
2017-05-08
瑞士拉可雷特芝士牛肉漢堡