2017-12-03 84 瀏覽
周末當然想放鬆身心,最好的方法當然是當吃貨吃晚飯。朋友較早前已預約了彌敦左岸的晚餐,想不到酒吧餐廳如此受情侶歡迎,起碼六至七雙情侶預約。最近不知為何身邊的朋友愛吃pizza已到瘋狂的程度,今晚也不例外,朋友點了芝士蕃茄比薩來吃。Pizza上鋪滿莫薩里拉芝士和巴馬臣芝士讓人食指大動,咬下前可得有心理準備,蕃茄與芝士交織出與眾不同的風味。Pizza餅皮掌握得恰到好處,脆不可擋。美式煙燻醬燒西班牙黑毛豬肋骨選用份量厚實的豬肋骨,以美式燒燻醬燒後,色澤均勻,當我們大口豪邁啃食,肉汁與油脂滿口奔放,調味單純卻非常汁多。薯條亦很出眾,以新鮮薯仔油炸,脆而不膩,可口非常。手拆蟹肉蟹粉汁自家製意大利粉伴鮮海膽極之出色,新鮮的蟹肉蟹粉汁拌炒爽口彈牙的意大利粉,暖橘色的醬汁緊緊包附著麵條,而海膽在口中爆發無窮的海味。蘋果撻伴開心果雪糕熱騰騰的上桌,香氣瞬間撲鼻而來,沒有任何潤飾的配角,就是撻皮與蘋果,再以開心果雪糕點綴。撻皮酥香不油,配搭開心果雪糕一起吃讓整體口感更滑順,雪糕不會搶走蘋果的風采,喜歡蘋果撻的一定要來嚐嚐看。Nathan Garden這杯mocktail猶如其名很有花園的感覺,清幽的甘菊茶配

Nathan Garden這杯mocktail猶如其名很有花園的感覺,清幽的甘菊茶配上淡雅的茉莉香,氣味上仿如在清新的花花世界,蘋果汁的甜味也不會太過搶戲,給人溫柔的感覺。

Peachy Coco杯上掛上一串甜美的荔枝,增添精緻度,飲品裡還添加了椰果,咬起來爽甜有咬勁,滿嘴的荔枝蜜桃茶清香,出乎意料的好喝不死甜,結果不到一下子就把Peachy Coco喝完了。