2025-03-03
食物質素可以,但是服務員和廚師對客人的食物敏感沒有小心處理,令客人差點食物敏感。我太太對蝦肉蟹肉過敏,點菜時服務員主動說魚生飯可以安排蝦蟹轉魚肉,所以我們點了那道菜。當上菜時我們見到魚生飯裏面有蟹肉,便立刻通知了服務員要求更換。可惜他們送回給廚師後,廚師只拿走了蟹肉和旁邊的魚,還留下蟹肉的痕跡黏在其他的魚生上。於是我們唯有再次要求重新做一份。最後廚師重新再做過時沒有再放蟹肉,不過連旁邊的魚肉都一起沒有再補上。最後需要第三次再問服務員可否補上拿走的魚生,其實蟹肉分開上也好過完全不轉做魚肉。只是因為覺得點菜時明明說好會補上魚肉,覺得不應該求其就算。食物敏感可大可小,我們見是新開張以免以後有其他客人的小朋友有同類問題而發生意外,所以選擇了和服務員提出意見,希望他們能加倍小心。但是我們整體不覺得服務員有什麼回應或歉意,店長也沒有走過來道歉或作出任何友善的動作。所以現在唯有要作出我們的第一次OpenRice食後感。我們平時常去各式各樣的高級餐廳,也習慣了服務有一定的服務質素。今次對這不貼心的服務都感到驚訝,反令我們做客人有些不好意思,感到是否真的給了餐廳麻煩。其實店長如果可以主動過來說幾句,我們
我們平時常去各式各樣的高級餐廳,也習慣了服務有一定的服務質素。今次對這不貼心的服務都感到驚訝,反令我們做客人有些不好意思,感到是否真的給了餐廳麻煩。其實店長如果可以主動過來說幾句,我們也許會更加體諒。此終明白是新開張,有時有差錯是正常。
今次整體食得不開心,店長、廚師和服務員欠培訓。人手雖然充足,因為餐廳只剩兩台人食飯,但服務我們的人不停更換,很難有親切的服務。這次為不貼心的服務扣了分。