2016-09-21 2951 瀏覽
平時多數去大餐廳, 連鎖店,其實都想去下樓上cafe少d人,感覺輕鬆,  有home feel, 小小空間,傾計都會投入好多朋友帶我來到Layback cafe & Bar 感覺就好Home feel看見地方不是很大,但並實還有個大露台,我們坐裡面,沒有特別走出去晚飯時間,都覺得很肚餓點了黑松露忌簾什菌扁意粉 (HKD84)黑松露很香,整個意粉很creamy,我喜歡creamy的感覺,意粉煮得剛好,沒有太硬但又不會過軟身,再有點什菌在當中,味道一點都不單調。 秘製芝士汁漢堡包配薯條 (HKD 88)漢堡份量不少芝士味道不算太濃 (萬幸),一點都不膩,配上牛肉漢堡,味道配得更香薯條是粗身那種,又脆又熱又香口,人間美食還點了一個8寸PIZZA -意大利莎樂美腸薄餅 (HKD78)其實小小一個,有莎樂美腸,令整個PIZZA變得美味,加上燈籠椒那種Green美味,吃薄餅/肉之餘,有蔬果調和一下口感,我即時感到頗清新。 Cafe 食物還不錯,邊吃邊飲,吃完還坐了很長一段時間感覺不錯!
平時多數去大餐廳, 連鎖店,其實都想去下樓上cafe

朋友帶我來到Layback cafe & Bar
感覺就好Home feel

晚飯時間,都覺得很肚餓

點了黑松露忌簾什菌扁意粉 (HKD84)

秘製芝士汁漢堡包配薯條 (HKD 88)
漢堡份量不少

薯條是粗身那種,又脆又熱又香口,人間美食

Cafe 食物還不錯,邊吃邊飲,吃完還坐了很長一段時間
感覺不錯!