2005-07-01 0 瀏覽
約了EX出來吃飯,其間她的朋友們來電說要聚聚,於是3女1男相約於旺角見面。時間已是11時,旺角仍是車水馬龍,旺角果然是旺角。朋友甲建議去某新開cafe,結果登門卻不得其門而入,於是小弟拉大隊去Pixel。20樓的小店有自己風格,卻非十分突出。店內人頭湧湧,人人輕裝打扮,和小弟一身西裝格格不入。或者說,我和那一刻的旺角完全格格不入。老闆來親自招呼,態度親切,可惜店家太好生意,要乜冇乜...也擺,要了四杯飲品。1. 拿鐵2. 焦糖咖啡3. 莫加以上3杯咖啡賣相是一樣的。店家用了玻璃杯以顯示出其咖啡能做到「一層層layers」的觀感。外表十分吸引,但3杯咖啡的作法太過相似,和晚飯時的那杯Royal一比,高下立見。4. 士多啤梨蘋果橙照片很美,分3層layer,Ex要了此杯,老闆卻聲明實物是混在一起。我笑說混在一起會成了糞啡色,結果是橙黃。味道...無甚驚喜。店家2時才休息,不過今天太過熱鬧,2時和9時一樣嘈吵。Holiday 果然充滿Holiday Mood

1. 拿鐵
2. 焦糖咖啡
3. 莫加

4. 士多啤梨蘋果橙

店家2時才休息,不過今天太過熱鬧,2時和9時一樣嘈吵。
Holiday 果然充滿Holiday Mood