2009-03-16
因為要等妹妹, 所以跟姐姐和媽媽要找一個Hea的地方本來是要去麻布"tea"房但一上去就被H-Tea-O Tea Garden的廣告牌吸引過去~呵呵, 那就行多兩步去H-Tea-O Tea Garden了....坐下來已經感覺很舒服椅子很寬,裝潢光亮明潔~good!我們點了t\tiramisu (份量比一般的大, 可是不是我喜歡的傳統口味"甜中帶苦". 而是不太甜的tiramisu樣子蛋糕而已...)Smoked Turkey & Bacon Panini with Salad(正~微暖, 麵包外脆內軟, source跟料很match)Cranberry Iced Tea (有果味又唔酸, 我冇加糖, 感覺好fresh~不過大家記得要要求少冰, 要不會換來一整杯是冰的Iced Tea. 幸好我order前有留意到 )Organic Assam Banaspaty FTGFOP-1 (媽媽很愛那淡淡的清香, 有茶味, 還有很解喝. 另外, port order 是 可以refill water的. 沖第2次茶味依然一流)Gingerbread Rooibos Latte (姐姐說薑味不是
本來是要去麻布"tea"房
坐下來已經感覺很舒服
椅子很寬,裝潢光亮明潔~good!
我們點了
Gingerbread Rooibos Latte (姐姐說薑味不是很強, 不會把茶味搶走!good~)
我們一直食食喝喝, 忘了拍照, 只好拍DRINK & MENU了
下次要試一下他們的Chocolate Fudge Cake先,
因為在旁的外籍客人一直說"yummy, excellent, so good!!"