2017-01-28
隨著不少工廈改建成商廈,與及mikiki及樓上的譽港灣的落成,新蒲崗變天了。附近慢慢開了(也「摺」了😅)不少西餐小舖及cafe。今次試新~Happy Kitchen 樂廚。餐廳舖位前身也是cafe/restaurant ~ Delights 與其隔壁的Noble (現變了地產鋪!), 皆是「摺了」的代表。樂廚最有趣的地方,是它店面沒有招牌,連店內甚至餐牌也沒有,很神祕啊~他們的午餐價錢大概為$60+至$70+ 一份 (只包熱飲,其他要upgrade),是同區cafe午餐的「通常」價。但加湯及麵包,要多加$15,一加起來,便比同區的貴了 15-25% 。是次午餐點選了三色椒蜆肉意粉及芝士牛肉茄汁蛋飯。以西餐cafe標準來說,他們的意粉做得太淋了,完全沒有al dente 的感覺,就連附近得成H冰室也做得比他們好,是完全不合格的!三色椒蜆肉配搭出來味道清淡,無甚特別。芝士牛肉茄汁蛋飯的牛肉,是最普通最平的那款肥牛,很韌非常不好吃,而且沒有肉味,而茄汁則做得過酸。他們的裝修以簡約綠色為主,座位尚算舒服,如無記錯,應是沿用上手cafe大部分的裝修。餐飲可以包括檸檬蜜糖的選擇,算是整個餐最可取的
他們的裝修以簡約綠色為主,座位尚算舒服,如無記錯,應是沿用上手cafe大部分的裝修。餐飲可以包括檸檬蜜糖的選擇,算是整個餐最可取的地方。但以價錢及質素,很難給好評吧!
芝士旦茄汁旦飯
三色椒蜆肉意粉