2015-04-27 2946 瀏覽
所謂Happy Friday!   笑語和3位同事放工後,一起到尖咀的Apple Green 共渡晚餐。因為有同事事先訂了檯,所以不用等位了 !我們叫了一份 Warm Mushroom Salad,爽脆的羅馬生菜被沾滿酸酸的黑醋,這不同外面只給你一小瓶黑醋,除了面頭幾片沾到醬汁外其他都是乾巴巴的 。所以Applegreen 的做法,笑語很喜歡 !另外,這道菜的主角-蘑菇更是很多元化,除了切粒狀之外,還有炸丸狀的。外皮是香脆的炸漿,內裏是熱呼呼的蘑菇,很有趣!我們再叫了一份Parma Ham & Melon Flatbread,Flatbread被切成一塊塊的三角狀,上面舖滿鹹香的Parma Ham和薄切的密瓜,再配上特製的醬料,吃起來鹹中帶一點微甜和清香。Flatbread的薄脆和Parma Ham 的柔軟是一個強烈的對比,整體的口感很豐富。笑語和同事貝拉都很喜歡芝士,所以我們都對芝士通粉很感興趣,貝拉建議選擇黑松露口味,因為覺得挺特別。笑語就覺得黑松露本身就是很霸道的,所以笑語略嫌芝士味被搶走了!笑語決定下次要嘗試經典原味!! 飲品方面,我們都選擇了Unlimited R
所謂Happy Friday!

因為有同事事先訂了檯,所以不用等位了

。所以Applegreen 的做法,笑語很喜歡
飲品方面,我們都選擇了Unlimited Refill 系列,顧名思議就是飲品可不斷補充,但這個系列是不能與人分享的,很合理!笑語叫了Fresh Squeezed Lemonade,整杯酸度十足,很開胃!

最後,我們叫了Honey Pear Pie 作這餐的句號。這是一個被酥皮包著的梨,充滿牛油香味的酥脆酥皮配上微甜的梨肉,再加上充溢著桂花香的醬汁,非常清新!
2015-04-10