2014-09-14 903 瀏覽
終於都星期五了!早上在蘋果動新聞見到搶先食介紹大坑新開的soft creme,已經心郁郁想試下。即日男友放工後就陪我去試 一齊慶祝happy Friday,我們的放鬆第一擊。到了大坑,路過lab made,門前還是屢見不鮮的人龍。反之,soft creme的人流不多,或許是新開張的宣傳未夠。店內以黑白作主調,簡簡單單的。最搶眼是用色彩繽紛的cone砌成的擺設,在黑白之中很突出,好playful又配合主題。有兩張4人枱,提供座位。另有兩張小圓桌,站著吃。雪糕有兩種味道供選擇,hokkaido milk和 cereal milk。每種雪糕有預設的3種topping。另外有本月特別味道 - Moet。Topping是預設的,店員說是老板襯過味道後決定的,雖然不鼓勵,但客人堅持轉也可以。可以在雪櫃見到不同的toppings和moet。3種味道都好想試,想了很久才決定 Cereal milk ice cream 配 flamed bacon,兩樣都是新鮮的嘗試,看看一咸一甜的組合會有怎樣的火花。店員先在杯子的下層加了點液體,做成乾冰煙霧瀰漫的夢幻效果,又可以避免雪糕融得太快,這是每次去lab m
 一齊慶祝happy Friday,我們的放鬆第一擊。

有兩張4人枱,提供座位。另有兩張小圓桌,站著吃。
可以在雪櫃見到不同的toppings和moet。

店員先在杯子的下層加了點液體,做成乾冰煙霧瀰漫的夢幻效果,又可以避免雪糕融得太快,這是每次去lab made的煩惱,影相慢點雪糕都融了。soft serve很light很滑,真的吃到粟米片的味道,好surprised
 加上煙肉碎,竟是出奇地夾,精采的配搭,俘虜了我的味蕾,很想試勻所有味道。

服務很好,店員很passionate,主動介紹,見到食客影相,立即拿出soft creme的紙板作背景之用。大坑又一後起之秀,相信soft creme的知名度很快會提高。
2014-09-12