(非會員)
2009-04-08 24 瀏覽
這家板前壽司 給人的感覺不錯哦 ! 以前我們也常去銅鑼灣板前, 偶然發現這家原來幾好. 我們一向喜歡坐在 Sushi Bar,位子很好坐, 枱面也寬敞些. 曾經試過晚上要排隊等, 幸好不用等太久.每個星期有2天我和女兒要過來灣仔活動, 總會抽一天過來吃頓好的.我們最喜愛是刺身盛, 一來每一樣都是喜歡的, 二來又可少吃些米飯, 而且師傅會把剌身盛擺得很好看, 我們看了就很開心. 這裡的每個師傅水準都很好, 食物拿上來都整整齊齊, Presentation 很OK.好的日本料理師傅基本上都具備了細心和自我要求高的特質.最近我發現 ' 火炙佐賀和牛 ' 和 ' 焗蟹蓋 ' 很好吃哦! 生食和牛我不敢試, 但經火炙過的就變得美味無比, 最近超喜愛, 咦! 冇影到相,大概最先點, 急著吃就忘了影相, 另一個 ' 焗蟹蓋 ' 我也很喜歡, 蟹肉、米飯、少許青豆混合芝士白汁去焗, 味道不錯 . 這次我們除了點了刺身盛、火炙佐賀和牛、焗蟹蓋還有珍寶帆立貝、油甘魚腩、魚背 章紅魚.......最後再加上甜點,女兒喜歡牛奶布丁( 我個人覺得太甜), 我則是點南瓜雪糕 (雪糕份量稍嫌少...) 味道
這家板前壽司 給人的感覺不錯哦 !

以前我們也常去銅鑼灣板前, 偶然發現這家原來幾好.
曾經試過晚上要排隊等, 幸好不用等太久.
而且師傅會把剌身盛擺得很好看, 我們看了就很開心.

好的日本料理師傅基本上都具備了細心和自我要求高的特質.

混合芝士白汁去焗, 味道不錯 .
我則是點南瓜雪糕 (雪糕份量稍嫌少...) 味道不錯 .
這家店整體來講都算是值得推薦的.

2009-04-04