2014-08-22
次次經過,都想試吓。今晚終於集合6個想試嘅朋友去。奉送嘅bread, 有三四款,軟熟,很好吃,牛油很香。蒜蓉包十分香口,蒜味十足。嘗試了三種湯,洋蔥湯香甜,蘑菇湯不重蘑菇味但也不錯。跟餐的粟米煙肉湯,有香濃粟米味,很不錯。主菜,沙律也不過不失。厚厚的黑豚肉,也能做到不un, 軟熟。鵝肝蘑菇意粉是最值得吃的,鵝肝味十足,但又沒有蓋過蘑菇的味道,只是有點多油。至於甜品,除了跟餐的雪bar最好食外,其他也麻麻。跟甜品上的雪糕竟然有冰在裡面。心太軟不夠朱古力味,略甜。火燄雪山太重酒味。apple crumble竟然唔夠脆,一义就散。最慘就是焦糖燉蛋,面唔夠脆都算,燉蛋竟然一點甜味也沒有,而且不滑溜,是實的! 不知道是否將麵粉當了糖粉用??? 當我們向侍應,甚至經理反映這問題時,他們好像完全不知道焦糖燉蛋應該是怎樣子,只說和我們取消這個單。另外,可能他們跟足外國餐廳做法,集齊所有主菜才上,這不是什麼問題。但等每款食物上菜中間的時間實在太耐了,而收碟的速度就太快。侍應們不會問我們還要不要就收了碟,唉~配菜還未吃,就已經收了。有時還有剩點菜,也不及他們速度快,未講完:唔好收住,已經收走了。