一進餐廳, 不論是餐廳的設計, 還是餐紙上的設計都令人讚嘆, 因為真的太用心了! 而且所有的金句都有反映到都市人的生活和想法。 來到這些cafe 加餐廳結合的地方, 一定都要叫杯coffee 來打卡!我就叫了一杯iced Vietnamese drip coffee ,而我的朋友就叫了一杯 hot chocolate latte . 越南的滴漏咖啡真的令我大開眼界!喝上去味道跟我很合! 不會太苦,又不會太fruity 。 而chocolate latte 就是正常發揮的水準, 不得不講的是那些杯子都很美,雖然是西式餐廳, 卻用了中國人喝茶所用的茶杯。 食物方面就叫了一個鰻魚蛋包飯,半條鰻魚放在蛋包飯上, 看到都令人垂涎欲滴。 再加上木魚絲的點綴又變成了更有日式風味的美食!

再加上木魚絲的點綴又變成了更有日式風味的美食!
越南滴漏咖啡
Hot  chocolate  latte