2009-05-30
這是我第一次寫食評, 我在中上環上班, 每逢星期五一大清早也會聯同一群工作間的好伙伴(被迫)到處發堀一些環境舒服的地方吃早餐, 我也是在食評看到這間咖啡店環境不錯來試試, 果然, 地方不算很大, 但環境很舒服, 特別是早上人不算多, 可以慢慢坐, 服務員態度非常友善我點了一個栗米片+火腿+炒蛋+多士+咖啡的早餐 $30, 服務員很細心, 會將栗米片跟鮮奶分開杯上, 不怕栗米片送上已變淋, 炒蛋味很鮮, 比一般茶餐廳炒的好得多, 咖啡味道不錯, 很香, 看到牆身的雜誌報導, 知道咖啡豆原來是他們自己炒的內子點了一個麥片+多士+Mocha的早餐 $25(轉Mocha不用加錢), 內子說麥片口感不錯, Mocha也很香有朋友點了一個鴨胸煙肉通粉+Latte $29(轉Latte不用加錢), 份量很足, Latte也不錯食物一來到大家已顧著吃, 忘了拍下栗米片, 通粉等等食物的圖片-_-".......我們一行6人也覺得環境+服務+食物質素整體也很好, 應該不久將來會再翻試