店名/Shop Name:Omelette Rice by Ufufu Cafe (觀塘)地址 Adresss: 觀塘觀塘道418號創紀之城五期(APM)2樓Food Fiesta種類/Type:日式蛋包飯晚餐推介/Recommend:咖喱漢堡扒蛋包飯人均價錢:70至$80店舖環境: 商場內的food court,有點像不同口味的餐廳在同一層樓,和朋友行街行到攰,可以選擇自己喜愛的口味,買完坐低休息吓一齊食個飯,座位安排有啲似快餐店交通:交通方便在地鐵站附近上菜速度:非常有效率,若5分鐘內可以攞食物服務態度:自己黃買票,跟着自己攞食物,相對自助的形式食物口味:喜歡日式蛋包飯的必定要吃整個蛋包飯造型非常漂亮,咖喱汁有白色醬花紋,鮮黃色的雞蛋看和吃起來覺得很嫩,球形的漢堡扒,使到每一啖的牛肉味都滿是鮮味的肉汁

種類/Type:日式蛋包飯晚餐
推介/Recommend:咖喱漢堡扒蛋包飯
人均價錢:70至$80
交通:交通方便在地鐵站附近
上菜速度:非常有效率,若5分鐘內可以攞食物
服務態度:自己黃買票,跟着自己攞食物,相對自助的形式
食物口味:喜歡日式蛋包飯的必定要吃