2009-06-16 31 瀏覽
09.06.10 EXP滿足晚餐@九龍塘又一城EXP在openrice高得365個笑臉而且又是美心集團門下,當然會是家不錯的餐廳同事F有AE信用咭,二人在EXP消費可享65折優惠,四人以上75折優惠主攻情侶的奇怪推廣晚上8點左右到達現場朋友15分鐘前巳先幫忙排隊等位子(這裏沒有訂位服務)所以不消5分鐘就能入座我們坐的是靠溜冰場的高椅座位像酒吧的高位座,是不舒適不想再等也只能接受囉點菜牌圖文並茂,看到巳經口水流滿地有的菜名還滿搞笑的!像:哈哈粟米蝦餅,多多海鮮蛋白炒飯,正pizza,尋找咖喱雞,嘟嘟小凍糕等很生動三人點菜如下:辣椒膏炒蟶子海鮮 + 檬粉米紙卷拼柚子蝦沙拉西柚鮮蝦蕎麥麵蕃茄忌廉汁鮮蝦意大利麵夏日特飲Sunrise及passionate iced tea 各一杯冰的蕎麥麵配著和風麻醋汁,西柚汁倒是沒有很出加上鮮蕃茄及芒果,再加上鮮紅大蝦芒果很甜美,大蝦肉實堅實,彈牙爽口蕎麥麵很麵團的口感,這個改成手打烏龍麵或拉麵應該會更讚!這個麵F說比上次她來的size小了點以為西柚鮮蝦蕎麥麵跟柚子蝦沙拉(HKD36)口味會有點撞到原來兩者口味完全不一樣呢柚子蝦沙拉加上了很多柚子肉微辣的香茅
09.06.10 EXP滿足晚餐@九龍塘又一城

EXP在openrice高得365個笑臉
而且又是美心集團門下,當然會是家不錯的餐廳
主攻情侶的奇怪推廣

晚上8點左右到達現場
朋友15分鐘前巳先幫忙排隊等位子(這裏沒有訂位服務)
所以不消5分鐘就能入座

我們坐的是靠溜冰場的高椅座位
像酒吧的高位座,是不舒適
不想再等也只能接受囉

點菜牌圖文並茂,看到巳經口水流滿地
有的菜名還滿搞笑的!
很生動

三人點菜如下:
海鮮 + 檬粉米紙卷拼
西柚鮮蝦蕎麥麵
蕃茄忌廉汁鮮蝦意大利麵

冰的蕎麥麵配著和風麻醋汁,西柚汁倒是沒有很出
加上鮮蕃茄及芒果,再加上鮮紅大蝦
芒果很甜美,大蝦肉實堅實,彈牙爽口
蕎麥麵很麵團的口感,這個改成手打烏龍麵或拉麵應該會更讚!
這個麵F說比上次她來的size小了點

以為西柚鮮蝦蕎麥麵跟柚子蝦沙拉(HKD36)口味會有點撞到
原來兩者口味完全不一樣呢
柚子蝦沙拉加上了很多柚子肉
微辣的香茅沙拉汁
上面綠綠一片的羅勒
很清新,卻又有點刺刺的味道
上網找一下資料,原來它對消化系統、疼痛、呼吸系統及美容有很大的功效
酸甜的柚子肉很是好吃,新鮮的蝦子非常彈牙,讚啦~~~
不過就越吃越辣,最後一直伸舌頭…

海鮮 + 檬粉米紙卷拼(HKD42)是越南米紙包著檬粉,舖上各式海鮮
有:鮭魚、尤魚、蟹籽蝦子、帶子及蟹肉
口味清淡,味道皆來自於酸酸的魚露沾醬
我吃了帶子跟尤魚
這兩款海鮮倒是沒什麼鮮味

辣椒膏炒蟶子(HKD45)
加入洋葱及泰式香料及辣椒膏去炒的蟶子
很有大排檔風味
蟶子當然不會是新鮮貨,但用泰式重香料去炒就剛好!
個人超喜歡吃蟶子,這麼小一盤吃的不夠過癮

蕃茄忌廉汁鮮蝦意大利麵(HKD67)又是鮮蝦的主菜
蕃茄忌廉汁不像carbonara那麼濃稠及膩口
蕃茄汁很清爽,多吃也不會膩
同場的子蝦子還是很鮮甜爽脆,蝦子真的太好吃了啦!!!

飲料應該是最早能送上的
我們的卻是最後才上桌
沒有開水供應的話,應該早就口渴死了

以AE埋單,夏日特飲不能享受75折優惠
每人才HKD80
在這充滿時代感的食店,吃到如此高素質的美食
單是食物賣相巳經讓人賞心悅目!
完全大滿足!

絶對有再來的無限個理由!
下次來想吃“正”pizza及龍蝦汁焗鱸魚飯~~~~~!!!

詳細食評及更多照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=1448
Sunrise
Sunrise