2018-02-10 160 瀏覽
基本上要食放題﹐老公必選大喜屋系列﹐因為質素必定有保證。這一次﹐我們來到尖沙咀文遜大廈的大喜屋。大裝修後的大喜屋﹐甚有格調,比以往也舒適了很多。一看到這兩本厚厚的點餐紙﹐便叫人萬分興奮﹐我們一於開動大食模式﹗先來飲品,包括仲紅之夏,即是Fruit Punch,以及是日果汁。甜甜的好開始。然後來了刺身﹐特愛赤貝、象拔蚌、馬刀貝等爽口、清甜之選。還有松葉蟹腳,非常鮮甜。壽司是一流的﹗大愛黑松露油甘魚﹐黑松露勁香。此外,海膽墨魚、芒果魚籽花之戀也要一試。卷物方面,我們則試了牛油果軟殼蟹卷。牛油果和軟殼蟹真的是最佳配撘﹗至於鰻魚芝士卷, 我一個人鯨吞了兩件,真的很喜歡那種軟綿綿的日本芝士。燒物方面燒海蝦真的令人大感動,非常鮮味,燒得剛剛好。不得不再叫一盤。燒牛舌也是不能錯過,肉厚、牛味濃。料理則有蒜片牛柳粒,牛柳粒箇然出色,蒜片也非常香脆。炸物則有大大隻的吉列蠔,和不得不試的榴槤波波。最後一人一客靚雪糕﹐是超級滿足的一餐。

燒物方面

燒牛舌也是不能錯過,肉厚、牛味濃。

料理則有蒜片牛柳粒,牛柳粒箇然出色,蒜片也非常香脆。

炸物則有大大隻的吉列蠔,和不得不試的榴槤波波。

最後一人一客靚雪糕﹐是超級滿足的一餐。