2009-09-02 28 瀏覽
若好彩對準時間的話,喜歡和友人來360吃個早飯,因為有Early Bird offer: 15% off at 11am-12nn,抵很多。 Grilled Vegetarian Sandwich $30 偷吃了少少朋友的麵包,可能因為烘焙過,感覺較乾,但好grainy,食全份三文治一定很飽。個人覺得中間的烤蔬菜好像大塊頭了一點,吃起來比較麻煩。 DIY Salad small size $35 材料有沙律菜、美式烤雞、南瓜和大量芝士粉。可能還早,食材都很新鮮,惟一要彈是沙律菜無得揀,只有一款italiano雜菜;而且只有現成芝士粉供應卻沒有其他芝士選擇.... Big plate 3 Choices $55 要了tuna salad + broccoli + pumpkin share食。後兩者勁飽肚,可能因為切得大件關係吧,但南瓜真係非常正!吞拿魚沙律也全無腥味,幾開胃。

DIY Salad small size $35

Big plate 3 Choices $55