2016-05-22
我需要點小清新來驅走Monday's Blues😪這裡有喜歡pancake的foodies嗎?這次則在上環試了這間人氣的pancake店 - @3rdspace_hk 🙆🏻-3rd Space 曾是電影《分手100次》的拍攝場景 一走進去彷如步入他人家中的小花園 甫坐下來 待應便遞上手繪的menu 貼滿了pancake的照片和手寫的英文字句-這次點的是multi-pancake ($108) 可以隨意選味道和toppings (抹茶除外) 味道方面 我們則選了原味 朱古力 和 Earl Grey Tea Toppings 方面 選了香蕉和藍莓 再配上蜜糖糖作為醬料-伯爵茶pancake 的味道不太重 原味pancake 沒有太大特別的味道 朱古力的味道亦挺重Pancake 的質感很厚實 配上蜜糖是帶出pancake 的香甜 但整體來說 是平實的味道 沒太大的驚喜-溫馨提示: 室外枱與枱之間的距離比較近 坐得較為擠擁 不太適合朋友之間細說心事-
這次點的是multi-pancake ($108)
可以隨意選味道和toppings (抹茶除外)
但整體來說 是平實的味道 沒太大的驚喜
Multi pancake