2017-04-03 3962 瀏覽
工廈餐廳在觀塘區開到成行成市,當然是因為舖租平,不過水準參差, 今次就試到一間高水準的工廈餐廳。 整座工廈非常乾淨企理,而餐廳格調給人華麗優雅感覺,實在想像不到 原來置身在工廈裏。 熱誠殷勤的侍應生耐心的為我們介紹食物, 加上可以自攜酒水,免開瓶費,確是值得一讚! 點了兩客套餐,頭盤分別是:香芒鮮果蝦沙律配青檸泡沫 ~ 青檸泡沫令一道 平平無奇的鮮果沙律賣相特別, 有畫龍點睛之效。 新鮮水果沙律令人胃口大開,食慾大增。自家製巴馬火腿豬手凍批 ~ 清爽惹味,入口即溶,配上新鮮野菜及酸甜沙律醋,為味蕾帶來清新感覺!廚師餐湯"南瓜薑汁湯" ~ 賣相較一般餐湯來得特別,南瓜味道濃郁,不過出奇地一點也不辣。Slow cooked beef rib $248 ~ 牛肉肉質鬆軟而肉汁豐腴, 肉眼扒以慢火燴煮而成,把肉汁完美鎖起,讓人齒頰留香!鹿兒島有骨黑豚豬鞍芥末蘋果茸 $248 ~ 厚切豬鞍肉腍入味,油脂均勻,甫切開可見肉汁豐盈, 厚切仍能保持嫩滑口感, 實屬非常難得!這裏也有手工啤酒 $49 , 味道也很適合女士們 。最後是外形非常美麗精緻的甜品,廚師一定花了不少心思,實在有點不忍心吃掉呢。總
點了兩客套餐,頭盤分別是:
香芒鮮果蝦沙律配青檸泡沫
自家製巴馬火腿豬手凍批
Slow Cooked Beef Rib
鹿兒島有骨黑豚豬鞍芥末蘋果茸
這裏也有手工啤酒 $49 , 味道也很適合女士們 。最後是外形非常美麗精緻的甜品廚師一定花了不少心思,實在有點不忍心吃掉呢。
總括來說這是一間非常用心及高水準的餐廳, 令人驚喜!
2017-03-29
香芒鮮果蝦沙律配青檸泡沫