餐廳: 太興
資訊:

2024-04-22 80 瀏覽
好久冇去太興晚餐了,陪友人揀了兩份餐,除咗燒味、冰鎮奶茶 以外,呢個椒鹽鮮魷套餐,也是值得推薦大家!椒鹽鮮魷外皮酥脆可口,肉質鮮嫩多汁,調味恰到好處,最重要都係肉質新鮮,讓我每一口都能感受到魷魚的鮮美,那椒鹽的微妙風味則增添了海鮮的層次感,配有少許炸蒜蓉丶紅椒丶青椒,鮮嫩的鮮魷沾上濃郁的椒鹽調味,不會過於鹹或辣,廚師那完美的配搭及掌控,完美平衡了鹹鮮和香脆的味覺體驗。這道菜的烹調技巧獨到,即叫即炸,讓魷魚保持了最佳的口感,由落單到上枱不足十分鐘,顯示出廚師的精湛手藝,那鮮香四溢的口感,讓食客食指大動,一口接一口,停不下來。幸好份量這道菜份量算合理,有十多片,可與友人分享,都是令人非常滿意的選擇,而其他小菜都不過不失,確實值得一試。

椒鹽鮮魷

2024-04-19