2015-08-23 1683 瀏覽
這間餐廳兩個星期之前剛去過,能夠讓我在兩個星期馬上再去,自有甚原因,貪其地點就腳,而且在外面不易吃到。這次我們試了一個二人餐再加東西,星期日晚上也甚爆滿,在上環來說是出乎意料之外。二人晚餐包頭盤,主菜,甜品,飲品,有物值。餐廳情調甚好,門口對著就有酒櫃。頭盤讓我一試難忘,三文魚再加芝士,底下是甜 Crepe,這個組合出乎意料地好吃。主菜我們選了上次吃過的帶子黑松露菌 Crepe,一樣好吃,帶子香甜,黑松露味道霸道,Crepe 不會很軟,咬下去有咬勁而且好吃。我們另外加了鴨意粉,甚有特色:意粉口感很特別,味道不會太濃,給人耳目一新的感覺。晚餐另外包兩杯飲品,我們一杯叫了 Apple Cider,5% 酒精,甜度 24%,冰冰涼涼,喝下去很舒服。另一杯則叫了 Iced Latte,味道做得很好,很搶口,晚上來一杯格外精神。甜品選了香蕉 Crepe,香蕉是吃了讓人快樂的生果,吃了之後成就了一個完美的週日。席間發生了一些小插曲,因為全場爆滿,而門外也有人等候,老闆在我們吃完東西不久時,過來和我們說:「有人在等你們這張枱子。」我們也吃完了,就沒有所謂,埋單;不過,餐廳既有情調不是快餐店,男女約會

二人晚餐包頭盤,主菜,甜品,飲品,有物值。

餐廳情調甚好,門口對著就有酒櫃。
我們另外加了鴨意粉,甚有特色:
意粉口感很特別,味道不會太濃,給人耳目一新的感覺。

我們也吃完了,就沒有所謂,埋單;不過,餐廳既有情調不是快餐店,男女約會吃完飯也可以坐多一會的,所以感覺有點怪。

老闆是法國人,未知這是否法國文化,吃完東西除非另外再叫東西喝,否則就要將位置給下一枱客人。

除了這一點之外,整體感覺良好,我還是會再來的。
2015-08-23