(非會員)
2009-02-27 18 瀏覽
這店子沒有公車到, 沒有私家車的就請靠自己的 11 號啦. 我在龍景街氹氹轉了一圈, 原來係分域碼頭過邊, 總之個大廈有 "FLEET ARCADE" 就是了, 門口還有個什麼 deck 的餐廳招牌. 門口寫上只招待會員, 初時有點錯愕, 原來無人過問的.其實我只覺得杯 70% hot chocolate 幾好味, 其他3款的 chocolate set 都一般. 70% hot chocolate : 應該是用cream 來與朱古力漿攪勻, 因是用 cream 而不是用水, 而且 cream 不稠, 所以杯 hot chocolate 是棉棉的, 滑滑的. 但一杯仔大約 100ml 左右要 $45 算幾貴.看到各仁兄的相片, 以為 chocolate 的 size 好似金莎般, waiter 送來時, 又有點錯愕, 粒粒都好似骰子般大小.... 因每粒仔朱古力都細細粒, 所以餡和朱古力的比例不太好, 餡的味道完全蓋了朱古力, 最誇張是果粒 prune, 完全是像吃西梅一樣.我覺得 chocolux 更好味.

我覺得 chocolux 更好味.
$150 (其他)