1K
2023-01-20 58 瀏覽
我與韓迷好友聚會總會選擇去食韓燒,這次來到旺角瓊華中心5樓「炑八韓烤」,餐廳內不停播放kpop, 令人一邊燒肉另一邊廂沉醉於韓國音樂中,超療癒。每落單後職員都會送上前菜小食,有泡菜、芽菜、 海帶、 白蘿蔔及沙律,也提供包肉的生菜,在烤肉前會放上芝士粟米及泡菜雞蛋醬,除了沙律外,以上前菜及小食都可無限任添,正呀!「特級牛肋骨」超長帶骨的牛肉,肉質軟腍,帶甜有牛肉香,配送一隻大紅蝦,新鮮彈牙。「三味牛小排」有原味、青醬及韓式秘製醬油,各有特色,烤好後不用沾醬直接進食,一次過滿足3款口味,CP值高。「 厚切五花腩」五花腩超厚身,肥瘦分明,這是必點的美食,包上生菜加一片泡菜,一起進度更滋味。「甕醃韓式豬大腸」甕醃後得豬大腸更入味,燒到外脆內軟,在烤肉過程中不停流出滿滿的油脂,在燒烤中最邪惡的美食。「芝士韓式什菌」用錫紙盤呈上有金菇、雞脾菇及冬菇等,芝士烤至熱溶效果,攪拌均勻後每口茹都吃到香濃芝士香。「海鮮煎蔥餅」蔥餅煎到金黃色香脆可口,超多八爪魚及蔥料十足,有驚喜。「青檸梳打」及「菠蘿梳打」,兩款梳打都很清新,感清爽,青檸很Fresh,而菠蘿鮮甜,解渴解膩。