2020-01-13
前一排在新加坡旅行,獅頭魚身像的打卡就打得多了,今日經過佐敦,竟然被一間小店的手工繪製壁畫吸引住!畫得確實好靚,栩栩如生,色彩分明之間見到店家的心思,店舖雖小,但清新脫俗的布置令人眼前一亮,著名景點與特色美食相結合,背景里有美景亦有美食,有星馬泰越南亦有菠蘿炒飯喇沙麵,創意無限!餐廳以南洋為主題,布置與餐具以藍白色為主色調,乾淨清爽。越式香茅雞翼撈檬,檬汁與魚露分成四支試管呈上,感覺就係比平時一大瓶來的靚仔,相機都要先食,檬粉爽口,雞翼皮薄又脆,十分香口,檬汁酸酸咪咪勁開胃。香茅燒春雞,一隻春雞立在架上,油滴左落嚟,皮呈金黃色,侍應交待我地戴手套直接用手食,盡量避免用刀或餐具,因為刀會破壞雞肉的紋理,直接用手食會食到雞肉更嫰滑的質感。雞肉質鮮嫩,皮脆而薄,越近雞胸位置越香,原來系內有乾坤!醇左檸檬葉同香茅葉在中間,很有特色!越式炒金邊粉,不算油,金邊粉好彈牙,花生碎同蛋絲非常香口!凍菜蜜,清新爽口,成餐飯環境好,野食正,價錢平!很親民。
餐廳以南洋為主題,布置與餐具以藍白色為主色調,乾淨清爽。
越式炒金邊粉,不算油,金邊粉好彈牙,花生碎同蛋絲非常香口!
凍菜蜜,清新爽口,成餐飯環境好,野食正,價錢平!很親民。