2021-10-18 339 瀏覽
晚市惠顧兩款不同味道拉麵,發現不論任何拉麵都只有一個字「咸」,甚至係「超咸」兩個字的特色,完全無法突顯各款拉麵食材的原來味道。未食完已經味蕾及口腔塞滿「塩」的感覺,如果用此一角度看餐廳命名,就真係無比貼切。一份拉麵如果食材及味道都達標,定價近百元無可厚非,然而就剛才所指,該店拉麵只獨沽「咸」字一味,卻將日本拉麵的其他元素,如蔥花、流心蛋、紫菜通通移除,變成追加的另類收費項目。由此,一碗差燒拉麵頓時變成一碗只有一塊日式差燒,其他甚麼都沒有,連加一收你接近百元的「咸麵」,店家故然無用槍枝恐嚇客人光顧,但將各項原應存在拉麵之中的食材變成追加,而食材又處理不當,這樣就是拉麵專門店的模樣?店內連熱水也欠奉,員工與其他新派食店無異,帶位口火速躲回角落忙於彼此攀談,玩手機。試問有何客服可言呢?既無客服,又將食材分層收費,整個10%服務附加費就更顯得是謀取不當利潤的技倆。建議大家別推介親朋戚友再次光顧!
加,而食材又處理不當,這樣就是拉麵專門店的模樣?

10%服務附加費就更顯得是謀取不當利潤的技倆。

建議大家別推介親朋戚友再次光顧!
2021-10-17