其實日本料理都是我愛,韓國菜當然都Like,不過要數日本菜,隨街可見。今次同朋友相約CWB食日本菜,餐廳感覺都比其他一般區高級。上到黎已知日本餐廳一概風格都好靚,坐低後加埋個靚景,真係好賞心悅目又relax打開Menu,見到有個二人套餐,但因近日不想食炸野,決定放棄有天婦羅的二人Set。亦有半自助套餐選,但擔心吃不下這麼多,決定轉戰單點路線我自己就點左杯乳酸梳打,味道上就不太重乳酸味,反而梳打佔太重比例,本來預期的是帶點梳打的乳酸,卻變成了帶點乳酸的梳打法國鵝肝,一見到馬上心心眼!😍因為早前吃過美味的鵝肝,結果一試愛上!本抱住不太食內臟的我,居然會瘋狂愛上鵝肝這種美食,所以今次我不多思索就決定點下它本來心想一件鵝肝,應該比我一口就KO,點知上到檯,原來係一分為三,而每塊體積都不算小,可以一滿我所願!伴碟的士多啤梨與蘿蔔絲,用來中和鵝肝的油膩,不過對我黎講,鵝肝最正的油香味係最吸引,所以我原塊食,就最滋味!食落去,油香味濃,而且大大塊又厚的鵝肝,外面煎得剛好,令人難而忘懷的美食,不過還是少吃為可,多吃就壞身子味噌照燒鹿兒島黑豚也是美味非常,不過在此先要提醒一下各位,不喜歡肉羶味的朋友還是
今次同朋友相約CWB食日本菜,餐廳感覺都比其他一般區高級。
亦有半自助套餐選,但擔心吃不下這麼多,決定轉戰單點路線
法國鵝肝,一見到馬上心心眼!😍
味噌照燒鹿兒島黑豚也是美味非常,不過在此先要提醒一下各位,不喜歡肉羶味的朋友還是別點這個,但對於吃慣肉的人來說,真是必點之一!
這個黑豚肉羶味不算非常重,但那羶味與肉味融和一起,非常了得!👍🏻而且燒的醬汁不會過濃搶走黑豚味,外層燒得香,帶點脂肪卻不算肥膩
燒黑豚其實還附有一醬汁,不過我個人覺得吃原味最好味,再加上醬汁有點微辣,所以整碟我都係原味燒黑豚照吃無誤,但非常惹味!

伴碟配有蓮藕片與日本蕃薯片、一小碟酸蘿蔔絲,我不愛蓮藕,所以沒吃,但蕃薯片像醃過的味道,微酸得黎還有本身甜甜味道,而且好軟林,加上一小碟酸蘿蔔絲醃得都好味,看來餐廳在配菜上的心思都花不少

最後係餐廳主打的烏冬,餐廳所聞名的係自家製的讚歧、京都烏冬與上乘烏冬湯,試後有感果然名不虛傳!
本想試試他們家的京都烏冬,傾向薄軟的京都烏冬餐廳都只建議凍食,可惜我點的滑蛋松葉蟹肉湯烏冬只有熱食,配的是讚歧烏冬。
烏冬一到,只見碗面非常用料十足,洋蔥絲、松葉蟹肉絲、滑蛋,全部滿滿地佈滿烏冬面,而底下的烏冬份量亦十足,我非常建議不大食的女孩子要Share食,否則一定食唔哂!
每一啖蟹肉夾住洋蔥絲與蛋絲,配埋湯底,每一口都是甜。
烏冬與平時食的略微不同,口感上比較彈牙,冇平時食開的讚歧烏冬咁林。
必須提既係湯底,雖然不能仔細嚐到各種魚的味道,但係當中鰹魚的味道非常突出,魚在淆湯中可謂鮮甜濃郁,所以我說在這裡是有名的主打烏冬與湯底也不為過!

最後不得不總結,以這個地方再加上這個質素,價錢是非常之抵食,簡直CP值爆燈!✨味道上、餐廳於食物花的心思上,我都是比接近滿分的評價,有點本應天上有的感覺。

無論是烏冬、燒物等都是做得比其他餐廳出色,這個是無可否認的。所以我和朋友都共同達成共識,決定下一次都會再黎四季禪,大飽自己口福!
其實能找到自己喜歡的餐廳並不容易❤️