2017-11-06 88 瀏覽
初初見這間店的名字「吃吧」很特別 ,再看看食評都覺得ok,而且友人愛飲酒,這裡推介手工啤酒,所以就來吃晚餐。原來是樓上鋪,一出電梯就見到有兩間食店,諗住找「吃吧」這名字食店,但找不到的,只有 "CHIBA",我諗就是這間吧!店不算很大,店內環境設計簡簡單單,讓人輕鬆自在。我們沒有預約,就只好坐高枱高椅。經店員推介,我們點了「黑松露,煙火腿,芝士多士」和「烤西班牙豬肋骨」。嘩!第一碟小食已很驚喜!黑松露,煙火腿,芝士多士,沒想到是黑色的麵包,以為怪怪的,味道應該都會怪怪吧!沒想到出奇地好吃 原來黑色的麵包是竹炭麵包,麵包又熱又脆,內裡的黑松露、煙火腿,再配上芝士醬,口感非常豐富,非常出色的小食 烤西班牙豬肋骨!我最愛食 ribs,但從未食過這樣肉質非常鬆軟的豬肋骨!不用花很多氣力切開,醬汁雖然有少少辣,但食得津津有味^_^飲品也很驚喜!友人點了這杯「南雲啤酒」,杯很特別,味道不甜,很好喝的啤酒!我就點了這杯「水蜜桃荔枝紅茶」,以為友人那杯啤酒的杯很特別,沒想到我這杯是用花瓶盛載飲品!Very Surprise!!飲品味道不太甜,但略嫌份量少,很快就喝完呢 ^_<
初初見這間店的名字「吃吧」很特別 ,再看看食評都覺得ok,
而且友人愛飲酒,這裡推介手工啤酒,所以就來吃晚餐。

但找不到的,只有 "CHIBA",我諗就是這間吧!

店不算很大,店內環境設計簡簡單單,讓人輕鬆自在。
我們沒有預約,就只好坐高枱高椅。

黑松露,煙火腿,芝士多士
以為怪怪的,味道應該都會怪怪吧!沒想到出奇地好吃

口感非常豐富,非常出色的小食

烤西班牙豬肋骨
不用花很多氣力切開,醬汁雖然有少少辣,但食得津津有味^_^

飲品也很驚喜!

南雲啤酒

水蜜桃荔枝紅茶
飲品味道不太甜,但略嫌份量少,很快就喝完呢 ^_<
題外話/補充資料: 沒想到一間樓上鋪會有這麼出色的食物,無論賣相及味道都很驚喜,值得一讚 ^_^
黑松露,煙火腿,芝士多士
烤西班牙豬肋骨