2014-06-08
2091 瀏覽
假日多走訪不同的咖啡店, 今次走在銅鑼灣的小街-希雲街, 由聖保祿學校直行到尾見到人氣甜品店via tokyo在對面, 但不用過對面, 在街口轉左再轉左, 見到一間賣日本馬油的店鋪, 便到達這間Cafe R&C 了。這間比較偏的咖啡店, 我們找上的原因是有朋友post了三眼仔的latte, 個人特別欣賞咖啡的拉花藝術, 又是toystory迷的我看了頓時心生喜悅, 立即安排到訪。星期日的早上10:00已經開始營業了, cafe有早餐供應如餐蛋麵﹑韓式辣麵﹑all daybreakfast等。推門進去, 第一個感覺像走進一間酒吧, 有吧枱的位置, 中間一張長長的枱, 後面的一排櫃也放滿了一支支紅酒, 亦有一張沙發,估計晚上這裡應該經營酒吧, 亦可以包場進行不同的function。Green tea latte $42.......我問侍應可不可以拉三眼仔,他很友善地說:當然可以啦!看到得意的拉花, 令人賞心悅目, 味道方面綠茶的味道相當突出, 不太苦澀, 但已蓋過了咖啡味。All day breakfast + coffee / tea $75 (scrambled egg, chees
這間小小的cafe位於銅鑼灣的關係, 所以定價略貴而份量不多, 吃不飽肚, 但喝到得意特別拉花的latte, 總算沒有白走一趟。