2018-03-10 483 瀏覽
又要去 台灣 business trip 了 , 在 香港 入了機場禁區之後 , 就找點吃的 ..... 我們就到了這間在 美國 有多間分店 , 但在 香港 就只此一家 , 暫時並無分店的 O' LEARYS ~Menu ~O'Learys Buffalo Wings 香辣水牛城雞翼 $ 108 : 外觀紅噹噹的水牛城雞翼大約有六件 , 其實有一些並不是雞翼而是小雞膇 , 端出來的時候 , 新鮮熱辣辣 , 香氣撲鼻 , 味道是鹹中帶辣又帶點酸甜 , 非常惹味 , 而且肉質並不嚡口 ; 伴隨水牛城雞翼的士新鮮爽甜的西芹和 blue cheese 醬 , 我個人來說就非常喜歡這個 blue cheese sauce ~食過 西芹 蘸 blue cheese醬 之後 , 立即頭好壯壯起來 ~本篇完 ~
Menu ~

本篇完 ~