2008-11-30 5 瀏覽
這次大概是我近兩三個月來第四次光顧此店了。要訂這兒的晚飯不容易,但午餐嘛,原來有位的機會頗大的。今次是早大半小時來電訂座,竟然還可被安排坐卡位呢。這一天來光顧是因為跟一位同事提起時,她說沒吃過很想試,於是我們便由中環坐的士過來捧捧場了。塞車,來到時已經一點了。我們四人點了個三人餐,有三隻蠔、三隻蝦、三件豬柳、一件豬扒,我們另加了一份串標大蒜豬柳。早前試過新開的"豚組",我認為和此店最大分別就是那邊的吉列物的底部總是被油滲焾了,而此店的出品絕無此問題,每一件都是乾爽香脆的。第一時間夾一塊我喜歡的吉列豬柳,趁熱吃,真的好吃得要命!脆脆的表面,內裡的肉質鬆軟而不失層次感,人間極品!其他幾樣也絕對是高水準的,但無論我再來多少次,豬柳永遠是我的首選。 早前試過吉列帶子,服務員提醒要盡快吃,否則會出水。我們已經馬上把帶子塞進口中,但還是感覺太多水份,不是十分討好。但帶子其實肉很厚,只是未必適合吉列而已。
這次大概是我近兩三個月來第四次光顧此店了。

三人餐 + 串標大蒜豬柳
三人餐 + 串標大蒜豬柳