期待已久,終於放假,可以嘆返個chill寫意下午茶喇! 🥰☕🌿這家人氣打卡餐廳,的確很有渡假feel,周圍以植物及乾花作裝飾,還有半開放式戶外座位,可惜是日下雨天,未能邊曬太陽、邊嘆下午茶。😎☕🌾🎆 泰式豬頸肉菠蘿竹炭漢堡配薯條💰 $128😋 ⭐⭐⭐⭐⭐/5豬頸肉份量超多,有泰式香茅味,肉質爽彈,配上菠蘿及酸酸甜甜醬汁,非常惹味,甘香又不油膩。 烏卒辛竹炭漢堡,外表搶眼,鬆軟脆口。薯條表面非常鬆脆好味,內裡軟糯,亦值得一讚!😋😋😘🎆 香煎墨魚忌廉墨汁意大利飯💰 $92😋 ⭐⭐⭐⭐/5啖啖肉香煎墨魚充滿口感,意大利飯生熟程度剛剛好,配忌廉墨汁,慢慢咀嚼 ,陣陣香味在咀裡徘徊。😋😋💞🎆 法式焦糖卡士達梳乎厘班戟💰 $128😋 ⭐⭐⭐⭐/5充滿空氣感梳乎厘班戟,兩層大大個,內裡熟透仍充滿彈性。卡士達醬清爽微甜,突出牛奶及蛋香味。頂層脆脆焦糖美味又不搶風頭。雖然份量非常多,但兩人分享剛剛好, 軟綿綿入口溶化,絕無飽膩感覺,非常滿足!💭💭💭🥰🎆 Flat White 🎆 Hot Latte💰 $38😋 ⭐⭐⭐⭐⭐/5總覺得一杯咖啡的賣相和味道,非常代表餐廳質素。這兩杯咖啡,拉花賣相都相當認真,滿

🎆 泰式豬頸肉菠蘿竹炭漢堡配薯條

😋 ⭐⭐⭐⭐/5

🎆 法式焦糖卡士達梳乎厘班戟
💰 $128
😋 ⭐⭐⭐⭐/5
充滿空氣感梳乎厘班戟,兩層大大個,

🎆 Flat White 🎆 Hot Latte
💰 $38
😋 ⭐⭐⭐⭐⭐/5
總覺得一杯咖啡的賣相和味道,非常代表餐廳質素。
這兩杯咖啡,拉花賣相都相當認真,滿滿的份量一滴都不多不少,已經值得給滿分!
咖啡味道香濃,不會衹得奶味, 無糖亦非常順喉,十分優質!🔝🔝🔝👌😘

雖然是下午茶時段,但食物分量非常充足。 這間餐廳除了環境靚之外,食物都很有創意,製作非常用心,店員友善有禮。總括來說,此家值得推介!👍👍👍🥰

2022-05-11
  • HotLatte