2015-02-05
這次是我第2次去,第1次去感覺不錯,今次再去,同台異口同聲 --- 「不會再去」。原因之一當然是食物質素下降,如排骨粥及煎粉果,都不值一試,特別是後者「室溫上湯」令人擔心是循環再用,十分趕客。尚好,有一款桶仔蒸飯叫做「像樣」。其實我們點了4款,但鮑汁鳳爪點了10分鐘後被告知售罄,也沒辦法,本想補叫一款,但當時有食物上台,試一試後,當堂不敢再叫,後來我們也確實盡快走了,去吃別的醫肚。趕客的,其實還有擺位及侍者。我們今次被安排入去大廳左邊的大房,一看之下,擺了至少十多台,感覺極其擠逼,坐下來也不舒服。侍應方面,大陸口音不在話下 --- 我情願你說國語,如「鼎泰豐」的,我並不反感 --- 無禮之處見於不問即收(指尚未食完的食物),而我見2,3個臉上更鑿了「求其」二字,就是拿單去賣也要你再追,否則冇左件事! 我們的座位能看見侍應斟水,他們「快手快腳」,水滴地毯,真是不敢恭維 ! 我仲以為去了就黎拆的新界公共屋村老式酒樓 !
陳腎排骨粥
煎粉果