2013-05-24 77 瀏覽
瘋魔日本的人氣甜點店Mon Cher來港啦 Mon Cher 意指'我的愛人' 而作為旗下品牌的Baby Mon Cher 也是希望透過精緻的一級甜品可以 為顧客帶來甜蜜的感覺 成為心中的”愛人”先來看的當然是靈魂佳作: Dojima Roll堂島卷 $150使用嚴選的北海道牛奶 製造出的忌廉是奶味香濃 再用柔軟的蛋糕輕輕捲起 模樣已是讓人心動 試試滋味 很是喜歡蛋糕層的濕潤度 和之前半島的Strawberry Roll相比 這裡的出品會甜一些 蛋香也會更為突出 而除了素顏的款式 也有雜莓卷呈上Dojima Roll Decorate $225色彩繽紛的模樣 一下子更有了生氣另有幾款挺是有趣的小物件Happy Pouch 幸福禦守 $29新鮮雞蛋和牛奶製成的班戟皮 薄而軟身 包著芒果肉 芝士蛋糕塊 忌廉 和起士醬 口感頗為豐富Belltiara 草莓皇冠 $48 士多啤梨拼成皇冠的模樣 賣相一流Papiyon 心の蝶 $45鑲嵌了士多啤梨的慕斯 還有蝴蝶造型的裝飾 很有夢幻氣息而除了很和風的幾款 Baby Mon Cher也和Sanrio合作 推出Hello Kitty蛋糕Mous

色彩繽紛的模樣 一下子更有了生氣

另有幾款挺是有趣的小物件
Happy Pouch 幸福禦守 $29
Belltiara 草莓皇冠 $48
士多啤梨拼成皇冠的模樣 賣相一流
Papiyon 心の蝶 $45
鑲嵌了士多啤梨的慕斯 還有蝴蝶造型的裝飾 很有夢幻氣息
Mousse au Hello Kitty $48
是用大臉貓Kitty做餅身 和堂島卷的細滑相比 這款是厚實不少的 慕蛋糕中層 夾雜著酸酸甜甜的士多啤梨慕斯 粉撲撲的映著Kitty的臉 真讓人捨不得下手
Mousse au Hello Kitty Chocolate $48
這是以朱古力慕絲為主打的一款 相對忌廉的精彩程度 朱古力的味道就顯得略為遜色 搭配了橙味果醬的黑臉Kitty 也是別致
當然 最喜愛的還是簡簡單單的Dojima Roll堂島卷
放在雪櫃裏冰一冰 下午茶的時候和同事們一起分享 也很是甜蜜