2012-12-10
人數: 7人 (4男3女)點了: 6個 $128 套餐, 另加2個小食 前菜: 餐湯 (牛菌肝忌廉湯 ) 或 沙律 (烤雞凱撒沙律 ) + 小麥餐包湯跟沙律都不過不失, 正常味道主菜:Angela 3食 Baby 3 食 北海道十勝芝士忌廉海鮮意大利飯 帶子菠菜意粉 鐵板燒春雞 黑豚扒+梅醬 小食:拔絲雞翼 豬仔骨+薯角 每個套餐均送一杯: 荔枝薄荷茶 一直對 baby cafe 的興趣不大, 因為感覺上以靚人作賣點的餐店, 食物會缺乏心思, 或味道會大打折扣, 但既然朋友提出到這裡吃個晚飯, 我便本著「超為食」精神,「嘗一嘗, 闖一闖」吧 結果, 沒有期望, 沒有失望, 也頗驚喜的. 當然, 入場前要有望著很多Babies 吃飯的準備, 雖說我不是她的 Superfans, 望著靚的人也是賞心悅目的事吧XDBaby 3食 = 三文魚 + 黑松露炒蛋多士 + 菠菜意粉3食當中, 只有肥美的三文魚較為吸引, 可能我們都顧著說話, 其2食都涼了, 我想趁熱吃會好吃一點吧忘了拍低 Angela 3食, Angela 3食 = 三文魚 + 墨魚汁飯 + 拔絲雞翼, 這個比 Baby 3食較好
點了: 6個 $128 套餐, 另加2個小食
前菜:
湯跟沙律都不過不失, 正常味道
Angela 3食
拔絲雞翼
豬仔骨+薯角
每個套餐均送一杯: 荔枝薄荷茶
最後來2個小食:
至於Free Drink荔枝薄荷茶, 香濃荔枝味, 個個都讚, 也不用花費點別的餐飲了
總結, 這裡環境不錯(不喜歡Baby的作別論), 適合三五知己閒談一番, 因為可以坐很久
題外話/補充資料:
已開戶一陣子, 遲遲未有寫食評的衝動
到這次想寫的時候, 發現又忘記了拍下食物的名稱,
一切就憑記憶或靠其他食家的食評幫幫忙
因為這個baby cafe 的確是值得推介的店! 所以也決定寫了!