(非會員)
2007-04-09 21 瀏覽
拜讀了JJCaptain關於Amour Caf的食評和另外十多篇其他的食評,先生行文率直放懷,快人快語。讀其文章如見其人,實在暢快。關於Amour Caf撉文章,有些地方存有一些錯漏,我們希望加以補充,亦有一些地方想加以說明以表逹我們自己。1)小店共有廿四個座位2)TODAY’S SPECIAL 蕃茄雞扒天使之髮的價錢為HK$353)小店的蕃茄醬是用產於意大利的罐裝蕃茄熬煮而成,這些意大利蕃茄有自己特有的香味,價錢亦遠較一般的新鮮蕃茄為貴。茄膏一般很難用來豐富這種特有的蕃茄香味4)我們製作的甜品都不會太甜,這是我們的特式。我們不太甜的甜品所含的卡路里會較低亦較容易和不同的咖啡豆匹配。目前我們備有六種不同的咖啡豆,分屬四種不同的烘焙深度(Italian Roast, French Roast, Full City Roast & City Roast)每日我們選擇其中一款奉客5)基於健康的理由,甜品中所含的蛋黃成份不宜太高,我們的焦糖吉士蛋所含蛋黃成份不高,著重焦甜、雲尼拿芳香和蛋香的融和6)關於PASTA OVER COOKED 我們並無頭緒,但深信先生所言不虛會多加留意最後想籍這個機
1)小店共有廿四個座位

最後想籍這個機會多謝JJCaptain 先生和其他寫過文章關於Amour Cafe
的OPENRICE的讀者,我們的客人。許\多時候我們都能從OPENRICE食評感受到客人對我們的錯愛和包容。許\多時候我們都從這些意見中獲益良多。總想回應一下,表示謝意。