2017-01-28 3255 瀏覽
今天約好朋友在此午膳,發現這家午市餐牌更新了,多了這款青色的咖哩Aloo Palak~Potato with Spinach Curry Sauce。以前曾在其他的印度餐館嚐過青BB的菠菜咖哩,所以對這款咖哩不陌生。              當時在其他印度餐廳嚐到菠菜咖哩配印式芝士,而這餐廳則以薯仔Aloo代替印式芝士。但上枱時,則有點失望。菠菜並非以刀切開,反而似是用攪拌机攪碎,打得很幼滑,有如芝麻糊,感覺不到菠菜纖維。  再加上香料用量不太多,濃度減低了,與自己期待的Aloo Palak有出入,Aloo Palak整體感覺只能說是OK。個人偏愛菠菜纖維的質感,與原粒香料的香濃,而不太喜歡芝麻糊口感。 這份Naan十分軟熟,而部份帶點卜卜脆。Naan沾上菠菜咖哩,真一流!Fusion菜式,就是跟原來的風味有點不同。但印度咖哩,真希望餐廳可維持其家鄉原來的印度風味。只怪自己重口味!  BODY REPORT: 第二天就見到青BB的XX! 看來菠菜咖哩頗健康!

當時在其他印度餐廳嚐到菠菜咖哩配印式芝士,

而這餐廳則以薯仔Aloo代替印式芝士。

但上枱時,則有點失望。

Aloo Palak ~ Naan
這份Naan十分軟熟,而部份帶點卜卜脆。

Naan沾上菠菜咖哩,真一流!
Aloo Palak
Fusion菜式,就是跟原來的風味有點不同。

但印度咖哩,真希望餐廳可維持其家鄉原來的印度風味。

只怪自己重口味!

BODY REPORT:

第二天就見到青BB的XX!
看來菠菜咖哩頗健康!