2018-09-05
大家可能知道城大AC1,2,3 canteen都係由美心集團一手包辦,三間食店食物質素參差,即使是消費最高的AC3,無論是常餐還是薄餅,也很難令人聯想到美食二字。其實美心集團同時經營了多間高級餐廳,當中包括中西日餐廳、咖啡店、酒吧、茶餐廳等等。美心將所有食物、配料的精華集結在一道鮮為人知的美食-AC3葡汁焗雞扒糙米飯,它靜靜地潛伏在這平平無奇的大學食店,等待著天選之人降臨,品嘗此前無古人,後無來者的絕世美食。首先,一般Menu並不會顯示葡汁焗雞扒飯,自助點餐機亦然。你需要的是一個暗號,到counter收然後大叫三聲“我要食雞!!!”一般職員未必知道此暗號,甚至焗雞的存在也不知道,因此你要請經理出來。當經理來到你面前時,請再次大叫"我要食雞!!!"通常經理會給尋找焗雞者一個考驗,他可能會問道: 先生,請問你有咩問題呀?此時請保持鎮定,因為他只是在考驗你,你要意志堅定,高歌一曲“雞全部都係雞”,並堅持一分鐘。(參考 https://www.youtube.com/watch?v=XRKyaekfkiI )如你已完成以上步驟,恭起你,你離焗雞已經十分接近了。此時經理很有機會報警,大部分挑戰者
如你已完成以上步驟,恭起你,你離焗雞已經十分接近了。此時經理很有機會報警,大部分挑戰者都在此止步,選擇放棄,但他們只是希望此秘密得到適當保護,他們會護送你和你的點餐到附近的警局,讓你安心享用你的美食。
監獄wifi時間有限,打住咁多先。
題外話/補充資料:
這是一個都市傳說。