2025-03-05
這間餐廳的A4和牛二人餐只需$398,真是超值!套餐包括一人一鍋,還有豐富的蔬菜籃,每位客人都能享用美味的牛肉,並且還有甜品作為完美的結尾。這樣的價格實在讓我驚喜餐廳的裝潢充滿日式風格,木質元素和柔和的燈光營造出溫馨而舒適的用餐環境,令人感受到濃厚的文化氛圍。職員們的態度也十分熱情,服務一流,讓人倍感賓至如歸。🌸湯底方面,餐廳提供三種口味可選,無論你喜歡清淡還是濃郁,都能找到適合自己的選擇。此外,還有玄米茶和煎茶等多樣飲品,滿足各種口味需求,讓用餐體驗更加豐富。🍵牛肉的香濃滑嫩簡直讓人陶醉,湯底的濃郁味道與牛肉搭配起來真是完美,讓每一口都充滿享受。這次的用餐體驗絕對值得推薦!🥩😍這間餐廳的A4和牛二人餐只是$398!一人一鍋、豐富的蔬菜籃,還有每人一碟的美味牛肉,以及甜品!價錢實在太抵了!💰