2014-09-14
2095 瀏覽
是日約了領取紅色炸彈, 週二晚上七時半來到八寶雞煲. 友人已訂了枱, 可立即入座. 場內地方雖然不大, 但地方光猛, 冷氣充足, 枱與枱之間也不會過份擠迫,尚算坐得自在.朋友們發辦, 點選了金牌肥腸鵝煲 (小), 女士們不好辣, 故要了小辣. 出來的味道, 只是醬汁味濃然而,辣味則稱不上, 因此不好辣的朋友也可放心食用.筆者小試鵝肉, 肉質感覺有點韌, 但挺惹味的. 大腸吸盡精華, 味道濃郁也重口味.鵝煲開始乾身, 侍應阿姐立即添水轉為火煱. 火煱配料點選了:炸魚皮, 響鈴, 肥牛, 丸類, 菜類. 鵝煲湯底果然勝一般火煱湯底一仗, 湯底味濃, 無論配什麼火煱配料, 也會吸盡精華, 變得非常滋味, 看來豉油也不用塗, 厲害厲害.輕輕鬆鬆chit chat 又過一晚, 在此預祝C Kai Ming 新婚快樂!