2007-05-01
(7/3) 偕同9527到附近一帶買遊戲機,經查詢後原廠行貨不確定何時何日才供應,惟有繼續地等。 選擇此店吃晚飯,對它的服務態度不敢恭維,但是次純粹作試驗性質,再看如何才是。當進入店內,人聲沸騰,環境從昔日的煙霧彌漫,達致今天的合格水平,相信這德政能令我倆較適合逗留多一會。然而侍應服務態度轉變了不少,變至有點誠意地介紹菜色,點菜時曾考慮「燒腩仔」,但經過多次的教訓後選擇放棄,點了白灼蝦、炸蝦餅,還有那自製餃子鍋,啤酒兩支。 先上的白灼蝦,顏色奪目,除掉蝦殼時發現不太新鮮,似乎那些蝦存放的時間較長。再試試味道如何,入口的蝦肉鮮甜猶有,但略欠新鮮的事實掩蓋不了,食慾並沒有減退;熱烘烘的炸蝦餅上桌,附有的沙拉醬我不太喜歡蘸上。入口的炸蝦餅鬆軟可口,再嚥下時,懷疑有豬油混合一起而成,鮮蝦味稍輕,相信蝦肉的比例增加,粉質的比例減少會好一點。此時他說:「蝦也是我喜歡的食物之一,龍蝦也是。喜歡那種質感,鮮甜味道濃厚,肉質鮮嫩,烹調的方法千變萬化,當然天然的味道最好。」看見他喋喋不休,繼續讓他發表,我便繼續吃。 最後上桌的餃子鍋,湯中的蔬菜不少,若有餃子八隻,體積不小,內裡的餡料集合了菜、馬蹄
(7/3)
最後上桌的餃子鍋,湯中的蔬菜不少,若有餃子八隻,體積不小,內裡的餡料集合了菜、馬蹄、豬肉等等,以菜為主,肉類的比例較小,入口味道清香,餡料新鮮,味道不俗,9527嗜吃蔬菜,相信他會滿意。
無論是服務,甚至是食物水準出現大幅波動,不確定平日光顧有否影響,但得出的結論是價錢相當實惠,服務水平恰當,但用料仍需改進,算是合格的一次。