我們選了 「日本黑毛和牛A4+」套餐,每位贈送「澳洲M9和牛牛丸」及非常新鮮的海鮮拼盤,最主要是還有無限任吃的日本黑毛和牛A4,真的絕了!還有伊比利亞黑毛豬梅肉、鮮活鮑魚,以及可以熟食吃的鮑魚小吃 等,也是可以隨便點!自助區還有滷肉飯和新鮮蔬菜、冰淇淋🥰吃得太過癮路
在「炎夏椰樂祭」下,推出一系列的以「椰子」為主題的夏日限定美食,清爽揭膩!我們都想嘗試有關主題的限定美食,所以有關的美食都點了💕
在鍋底方面,我們選了期間限定的木瓜椰皇嫩雞鍋和剝皮辣椒雞鍋的鴛鴦雙拼,鍋底一到,煮開後我立刻先來了一碗熱乎乎木瓜椰皇嫩雞湯,湯帶有清甜的熟木瓜和椰皇水的香氣,口感整體很清新,太適合女孩子喝了,都不需要額外的調味醬料,所有肉類和其他菜有這湯的味道就足夠了!他們家的湯底都是純天然食材燉煮的, 和我平時吃的火鍋很不一樣~ 大家記得要先喝湯再涮火鍋哦!
這次的限定主題還有推出了一系列以「椰子」為靈感的夏日美食,我們把有關的美食都點了。
在小食方面,我們試了椰酥跳跳豬、黃金椰絲蝦丸、椰林火山脆薯條,三款都很有特色, 夏日風味十足!顏值也很高,這款椰酥跳跳豬真的令人一試難忘,脆皮咬開肉汁爆發,跳跳糖在舌尖蹦迪😆,限定醬汁我們也都試了,香椰火焰醬是有點微辣的,適合自己蘸小吃或豬肉,也很解膩哦
吃火鍋當然也少不了飲品啦!點了夏日特飲椰奶蓋芒芒爽每一口都能吸到芒果果粒和Q彈西米,相信大部分朋友們一定很愛喝的。我朋友喜歡喝點小酒~我們還點了海島風的雞尾酒特調:粉桃椰香和冰檸伴椰,香甜果香搭配火鍋更提升美食美食體驗😆
在牛大人小幾百吃出千元的感覺實在感覺物超所值,下次放假再來品嚐,已經開始期待下次的新系列限定!