2019-08-15 58 瀏覽
這個鋪之前是婚紗鋪?太耐沒有到漆咸道南啦!今天放工和同事盪來這邊,竟然撞到另一同事已经在吃,原來她去看容祖兒演唱會,還未夠7点,她有大把時間,我們就是放工飯聚下,寒喧了幾句她便返埋位,我地就努力点餐,有点了鐵板牛柳餐配即磨咖啡,用碟上,少了吱吱喳喳,我就試甚麼三餐三蛋飯配秘制豉油汁(我心目中的三蛋係~雞蛋丶咸蛋丶皮蛋定~水蛋丶煎蛋&炒蛋呢?)、、、結果,就是三隻蛋,三餐是乜嘢?漏左影相添,等耐人尋味下,配红豆冰,跟餐加9蚊,OK啦!另外,還叫了招牌豬扒焗飯和海南雞飯,焗飯即焗要等耐D,大集會咁乜都試下,焗飯吾错,豬扒好味,牛柳5成熟都好,配薯條就有待改進,海南雞飯,没有我喜爱的黑豉油、、、红豆冰好味!後加西多做甜品,西多有水準。談談説説又一餐。
定~水蛋丶煎蛋&炒蛋呢?)、、、結果,就是三隻蛋
红豆冰好味!後加西多做甜品,西多有水準。談談説説又一餐。

雜扒

海南雞飯